德國雨水回收 3P Technik

德國雨水回收 3P Technik



關於我們

首頁  »  關於我們-國際認證

國際認證

DIBt 德國建築技術研究所認證 Deutsches Institut für Bautechnik
DIBT是德國建築技術研究院根據ETA標準對相關的建築產品進行認證及根據德國聯邦政府的法規和技術要求進行產品認證,制定相關的建築技術標準,並發行通過認證的產品目錄以備相關機構和採購商備選。通過DIBT認證的產品意味著高品質和高可靠性,是德國和歐洲採購商的首選。
德國建築技術研究所DIBT是一個在公法領域統一履行聯邦和各州政府相關符合法規任務的研究所,特別是這些任務包括:
> 歐洲建築產品和系統的技術認證
> 建築產品和建築類型的國家技術認證
(allgemeine bauaufsichtliche Zulassungen-'national technical approvals')
LFU 德國巴伐利亞州環境認證 Landesamt für Umwelt
LFU 德國巴伐利亞州環境認證為德國巴伐利亞州衛生部對環境和消費者保護的權威機構,對環境、自然保護、地質和水資源管理,收集並評估對環境的影響,為環境的可持續利用和保護,在巴伐利亞州的中心專家機構,具有監管及許可權限。
德國萊茵TUV 建築認證 TÜV Rheinland
德國萊茵TÜV依據歐盟針對建築產品制定的(EU)305/2011(簡稱CPR)建築產品法規,對建築產品和土木工程專案的安全測試,並對健康、生命、節能、環保、經濟等各方面有重要影響。德國萊茵TÜV集團是全球知名測試、認證和檢驗機構,擁有多個歐盟建築產品CPR的授權公告機構(Notified Body)。
歐盟綠色環保GREENTEC獎 GreenTec Awards
綠色科技獎由兩位工程師于2008年創立,是具有極高聲譽的環保獎。主要促進智慧環保技術和生態承諾的發展。綠色科技獎的提名與獲獎由跨學科的評獎委員會裁決,該委員會成員是來自經濟界、科學界、各個協會以及媒體的代表。